Теперь на все принтеры и мфу действует специальная "честная" гарантия!

Теперь на все принтеры и мфу действует специальная "честная" гарантия!
05.03.2014
При покупке принтера или м.ф.у. где бы то ни было, вы получаете стандартную гарантию, но если вы будете принтер или мфу заправлять или прошивать (так почти все и делают), вы автоматически теряете официальную гарантию на аппарат, хотя зачастую дефект не как не связан с заправкой или прошивкой и это все прекрасно понимают. В таком случае продавец вам откажет в ремонте или замене, конечно если вы, не скроете факт заправки и т.п. 

Но у нас, вам нет смысла, что то скрывать, мы официально даем гарантию на принтер или м.ф.у. (только не на картридж) даже если вы, будете его заправлять или прошивать (настраивать под заправку). 

Есть некоторые уточнения, а именно: 

Мы даем гарантию на принтер или м.ф.у. на все дефекты/поломки, кроме тех, что как то связаны с заправкой/прошивкой/настройкой аппарата, это чаще всего:

- обычная многократная заправка и как следствие, повышенный износ узлов аппарата, связанный с использованием не оригинального тонера (особенно встроенные фотобарабаны и целые узлы).
- не правильная ("кривая") прошивка
- не правильная настройка аппарата 
- не правильные действия заправщика и .т.п.

Все, что не связано с заправкой/прошивкой/настройкой подлежит ремонту или замене по нашей специальной гарантии. 
Таких поломок больше, чем поломок связанных с заправкой, проще говоря, любые узлы аппарата могут иметь производственный брак, это чаще всего:

- дефекты электронной части аппарата (форматер, плата питания, блок лазера и другие узлы)
- дефекты тракта подачи бумаги
- дефекты механизмов (шестерни, валы, разные пласмассовые детали)

Цена с учетом спец. гарантии возможно будет незначительно выше, чем в самых дешевых электронных дискаунтерах или интернет магазинах, но на уровне обычных розничных магазинов.

Так же учитываются остальные условия стандартной гарантии.



Количество показов: 967

←Назад к списку